Tips Cara Bermain Forex Agar Menang dan Untung

Tentunya kamu sudah pernah mendengar istilah Forex. Forex adalah singkatan dari Foreign Exchange, Artinya Bisnis tukar mata uang alias Valas. Banyak orang telah mencoba bermain forex dengan harapan mendapatkan untung dalam waktu singkat, bayangkan saja dalam sebulan modal kamu dapat berkembang menjadi ratusan persen bahkan lebih bila anda sedang beruntung, namun ada juga yang mengalami kekalahan yang tidak sedikit. Sampai saat ini masih banyak perusahaan yang bergerak dibidang forex, perusahaan tersebut menyediakan fasilitas koneksi, karyawan sebagai pencari pemodal dan trader atau broker dan konsultasi keuangan. Namun saat ini bisnis forex trading telah berkembang cukup pesat, dengan harapan dan mimpi untuk mendapat keuntungan dalam jumlah besar dalam waktu singkat membuat banyak orang tertarik untuk
mencoba, Sekarang Banyak forex trading secara online dengan modal kecil hingga besar dan kamu dapat memainkannya sendiri hanya dengan modal koneksi internet yang memadai untuk memantau pergerakan nilai secara langsung (real time).

Ada beberapa hal penting yang harus kamu perhatikan bila ingin bermain forex trading, hal ini dimaksudkan untuk menghindari kekalahan dalam permainan dan tentunya untuk mendapatkan keuntungan dari bisnis ini. Berikut adalah beberapa tips dan cara untuk bermain forex agar bisa menang dan untung:
- Kamu harus memiliki pengetahuan yang cukup tentang forex, meskipun kamu menggunakan broker sendiri kamu tetap harus memiliki pengetahuan tersebut. Untuk menghindari keputusan trader/broker yang gegabah dan untuk menentukan strategi kamu dalam trading. Banyak perusahaan forex tidak memberikan ilmu yang cukup dan kualifikasi yang memadai karyawanya sebagai seorang broker atau trader. Fokus beberapa perusahaan adalah karyawan yang pandai mencari pemodal (investor) bukan broker yang pandai. Karena inti keuntungan perusahaan di ambil dari fee bukan dari prosentase keuntungan transaksi. Semakin banyak transaksi perusahaan semakin untung, dan untuk memperbanyak transaksi yang diperlukan adalah semakin banyak investor atau pemodal dan broker.
- Bila memang kamu menggunakan trader, Hati-hati dalam memilih trader. Silahkan menilai karakter, kemampuan trader tersebut. Hal ini dapat diketahui ketika lobi-lobi pembicaraan untuk invest. Anggap saja seperti interview trader.
- Mainlah dulu dalam value minimal atau terkecil, Hal ini ditujukan untuk menguji kemampuan kamu dan atau trader. Bila memang ada kemenangan maka ambil dahulu kemenangan tersebut jangan ditambahkan jadi modal. Meskipun modal kecil berarti kemungkinan untuk mendapat untuk juga kecil, namun hal ini sangat bagus untuk melatih kemampuan kamu dan atau trader kamu.
- Bermainlah dengan Prinsip Untung Lepas. Maksud dari untuk lepas adalah sekecil apapun margin keuntungan kamu maka kamu wajib melepasnya, Tentu kamu setuju dengan prinsip lebih baik untung (sekecil apapun) dari pada Buntung. Banyak Orang kalah dalam bisnis forex trading ini hanya karena mereka serakah. Bila memang diperbolehkan dan tidak ingin menyinggung siapa pun. Gunakan prinsip berbisnis orang china dalam berbisnis. Untung sedikit gak masalah yang penting rame.
- Gunakan indaktor forex yang tepat dan akurat dalam menentukan pergerakan harga kedepan. Jika kamu tertarik untuk mendapat indikator forex sama seperti yang biasa saya gunakan silahkan kirimkan email ke polobye@yahoo.com
- Dan yang terakhir adalah Pilihlah penyedia jasa trading atau perusahaan forex yang telah memiliki nama baik.
Mungkin sudah cukup informasi yang saja sajikan dalam tips bermain forex, semoga kamu menemukan ritme permainan, Strategi yang bagus dan Kemujuran yang luar biasa. Semoga bila kamu sekalian mencoba bisnis ini, kalian semua mendapat kemujuran dan keuntungan.

Posted by: Polobye Sidauruk
Berbagi Informasi Updated at: 07.57

9 komentar:

  1. www.kaya.zz.mu

    KAYIN.CO Team bekerja pada bisnis jasa professional perdagangan di pasar modal dunia, khususnya transaksi logam mulia “Gold” terhadap dolar Amerika. Transaksi jual dan beli dilakukan pada perusahaan-perusahaan pialang futures dunia yang terdaftar dan legal. Perbedaan utama dari perdagangan ini adalah tidak perlu melibatkan fisik "Gold" dan modal senilai harga pokoknya. Hanya menyediakan sedikit modal sebagai jaminan kepemilikan. Contoh DP (Down Payment) untuk membayar sebuah real estate. Walaupun hanya DP saja, namun tetap memiliki hak penuh mendapatkan keuntungan dari selisih harga saat terjadi fluktuasi. Hal inilah memungkinkan untuk mendapatkan keuntungan puluhan kali lebih besar daripada modal jaminan yang disetorkan.

    Lalu bagaimana caranya agar dapat melakukan transaksi yang benar serta masuk akal untuk mendapatkan keuntungan dari perdagangan tersebut. KAYIN.CO Team mengajak beberapa Investor dari Anda yang tertarik sebagai penjamin kepemilikan transaksi "Gold", dan mempercayakan sepenuhnya seluruh transaksi pada sistem yang akan bekerja secara otomatis dengan program EA (Expert Advisor). Berdasarkan metode “ReversalTrend”. Uraian tentang strategi untuk mendapatkan keuntungan maksimal dengan modal minimal, serta perbandingan resiko bila menang dan kalah dalam satu tahun, akan dijelaskan melalui proposal dibawah ini.

    Semua dana Investor sepenuhnya digunakan hanya sebagai modal awal dalam sistem perdagangan ini. Minimal $1.000 untuk setiap account. (Untuk minimum account tidak dibatasi, namun lebih banyak account baru diperdagangkan pada setiap awal bulan, maka profit yang didapat akan lebih stabil dan menjamin semua resiko akan terbayar). Account yang terdaftar dan rekening bank untuk withdrawal, semuanya sesuai nama ID Investor.

    Investor tidak perlu membayar biaya apapun, termasuk R&D sistem EA dan operasionalnya. Karena seluruh biaya telah dibayar oleh pihak KAYIN.CO Team.

    Setiap usaha apapun selalu ada resiko untuk mencapai hasil. Terlebih lagi bidang usaha di pasar modal yang menganut hukum “High Risk High Return”. Solusinya adalah dengan “Ilmu Probabilitas”, yaitu resiko akan menjadi kecil atau hilang, apabila semakin banyak kehadiran dalam setiap peluang. Sesuai nasehat ahli ekonomi "Jangan letakkan semua telur dalam sebuah keranjang". Maka transaksi dibagi dalam beberapa account dan waktu yang berbeda. Strategi yang akan dijalankan adalah:

    www.kayainstan.com

    BalasHapus
  2. www.kaya.zz.mu

    KAYIN.CO Team bekerja pada bisnis jasa professional perdagangan di pasar modal dunia, khususnya transaksi logam mulia “Gold” terhadap dolar Amerika. Transaksi jual dan beli dilakukan pada perusahaan-perusahaan pialang futures dunia yang terdaftar dan legal. Perbedaan utama dari perdagangan ini adalah tidak perlu melibatkan fisik "Gold" dan modal senilai harga pokoknya. Hanya menyediakan sedikit modal sebagai jaminan kepemilikan. Contoh DP (Down Payment) untuk membayar sebuah real estate. Walaupun hanya DP saja, namun tetap memiliki hak penuh mendapatkan keuntungan dari selisih harga saat terjadi fluktuasi. Hal inilah memungkinkan untuk mendapatkan keuntungan puluhan kali lebih besar daripada modal jaminan yang disetorkan.

    Lalu bagaimana caranya agar dapat melakukan transaksi yang benar serta masuk akal untuk mendapatkan keuntungan dari perdagangan tersebut. KAYIN.CO Team mengajak beberapa Investor dari Anda yang tertarik sebagai penjamin kepemilikan transaksi "Gold", dan mempercayakan sepenuhnya seluruh transaksi pada sistem yang akan bekerja secara otomatis dengan program EA (Expert Advisor). Berdasarkan metode “ReversalTrend”. Uraian tentang strategi untuk mendapatkan keuntungan maksimal dengan modal minimal, serta perbandingan resiko bila menang dan kalah dalam satu tahun, akan dijelaskan melalui proposal dibawah ini.

    Semua dana Investor sepenuhnya digunakan hanya sebagai modal awal dalam sistem perdagangan ini. Minimal $1.000 untuk setiap account. (Untuk minimum account tidak dibatasi, namun lebih banyak account baru diperdagangkan pada setiap awal bulan, maka profit yang didapat akan lebih stabil dan menjamin semua resiko akan terbayar). Account yang terdaftar dan rekening bank untuk withdrawal, semuanya sesuai nama ID Investor.

    Investor tidak perlu membayar biaya apapun, termasuk R&D sistem EA dan operasionalnya. Karena seluruh biaya telah dibayar oleh pihak KAYIN.CO Team.

    Setiap usaha apapun selalu ada resiko untuk mencapai hasil. Terlebih lagi bidang usaha di pasar modal yang menganut hukum “High Risk High Return”. Solusinya adalah dengan “Ilmu Probabilitas”, yaitu resiko akan menjadi kecil atau hilang, apabila semakin banyak kehadiran dalam setiap peluang. Sesuai nasehat ahli ekonomi "Jangan letakkan semua telur dalam sebuah keranjang". Maka transaksi dibagi dalam beberapa account dan waktu yang berbeda. Strategi yang akan dijalankan adalah:

    www.kayainstan.com

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi
    hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun
    profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL
    Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  5. Bonus untuk permulaan yang

    Dapatkan $123 di dalam akun bonus

    Anda membuka akun “Bonus 123”. $123 sudah dikreditkan ke akun Anda.
    Anda trading dalam 7 hari. Dalam 7 hari calendar, saldo akun di-nol-kan, bonus dibatalkan, jumlah keuntungan dapat dilihat pada halaman promosi “Bonus $123” di personal area Anda. Akun bonus akan menjadi akun “Unlimited”.
    Kemudian pada hari pertama setiap bulannya, Anda dapat menarik keuntungan yang Anda dapat sebelumnya sebanyak jumlah lot yang sudah Anda tradingkan bulan sebelumnya dikalikan 3.
    Misalnya, 50 lot berarti $150 yang dapat Anda Tarik.

    Bila anda berminat menjadi Mitra FBS, maka anda bisa memperoleh kesempatan memperoleh Pendapatan bulanan Anda: $500

    Standar pendapatan dari mitra FBS di tahun 2015 adalah sebesar $1.270 per bulan

    Sistem pembayaran khusus untuk trader lokal bisa menggunakan alternatif Bank lokal ( Bank BCA, Mandiri, BNI dan NISP ), Fasapay ( khusus fasapay : ada bonus deposit 3% dengan Fix Rate Rp.10.000/USD ) , serta exchanger yang berafiliasi dengan FBS

    Buka akun di FBS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menanggapi pesan di atas
      FBS sudah mengganti domain; http://fbs.id/.

      Hapus
  6. PUNCA FOREX TRADER SELALU LOSS?

    Siapa yang boleh bagi tau kat sini apakah sebab2 seseorang forex trader itu selalu loss?

    Ada cara tak utk ubah loss ni utk jadi profit?

    Ni contoh... => https://goo.gl/vocMA0

    SELL TOP BUY BOTTOM MACAM SNIPER!
    PROFIT 738 PIPS DALAM SATU TRADE

    BANYAK SCREEN SHOT & TESTIMONIAL MEMUKAU KAT SINI
    => goo.gl/vocMA0

    => goo.gl/vocMA0

    => goo.gl/vocMA0

    BalasHapus
  7. Bonus Deposit 100% –Sudahkah anda berbisnis forex trading?, bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex hotforexasian.com
    -----------------
    Kelebihan Bertransaksi di HotForex
    1. HotForex Memberikan Bonus Deposit 100% pada akun anda
    2. Trading di HotForex dimulai dari 0 spread
    3. Deposit Mulai dari 70 Ribuan atau 5 usd
    4. Memiliki regulasi yang benar FSC
    5. Perusahaan HotForex Berdiri Sejak Tahun 2010
    6. Deposit dapat dilakukan menggunakan BANK LOKAL BCA, MANDIRI, BRI DAN FASAPAY
    7. Hotforex juga menyediakan akun PAMM dimana anda dapat menitip dana kepada perusahaan untuk di kelola dan
    banyak lagi kelebihan yang lainya, daftar segera disini hotforexasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : hotforex

    BalasHapus
  8. berinvestasi forex gak perlu waktu lama.yg penting praktek
    http://omahcoin.com/kategori-31-analisa-eurusd.html
    analisa forex persentase berhasil relatif lebih besar.
    coba dan terapkan metode pembelajaran forex dengan lebih mudah untuk pemula

    BalasHapus